Superó a Brumbies 25-20 apoyando tres tries y demostrado una gran vocación ganadora que les permitió soportar los embates del local, cuando las cosas no le salían del todo bien.

Los primeros 25 minutos fueron de un extraordinario dominio argentino. A los 5’, después de 18 fases continuas sin cometer errores, Orlando apoyó uno de los tries más trabajados por Los Jaguares en este torneo. Nico Sánchez (entre los más destacados) convirtió y minutos más tarde acertó dos penales. A los 15’ Jaguares ganaba 13-0, y era claro dominador de las acciones. Brumbies comenzó a mejorar a partir del minuto 25, inclinando las acciones a su favor para llegar al ingoal argentino en dos ocasiones, ambas a través de Banks. Los primeros 40 concluyeron 13-10. En el complemento Brumbies salió a demoler, puso ritmo, hizo sentir el peso de su scrum los errores no forzados ya no eran tantos como en el primer tiempo. Para colmo Boffelli vio la amarilla (tackle en el aire) a los 47’. Jaguares defendió bien y, pese al jugador de menos, aprovecho su oportunidad para desplegar un contragolpe que concluyó con De la Fuente anotando su try. El tablero marcó 20-10 para que los locales sintieran tocado su orgullo lanzándose a ataques frontales que exigieron máximo esfuerzo físico en Los Jaguares. A los 66 minutos lograron el objetivo para quedar a tiro de empate con un penal (20-17). Sanchez no logró acertar un penal que podría haber dado un respiro, pero después subsanó el error defendiendo y pergeneando un ataque que le permitió a Boffelli llegar al try faltando 13 para el final. Era cuestión de aguantar esos minutos con una distancia de ocho puntos (25-17). Se logró con paciencia, buena defensa e inteligencia. Brumbies pudo rescatar un bonus en el final para (25-20) para no quedar con las manos vacías. Ahora Jaguares cruzará hasta Nueva Zelanda. Lo espera Blues en el primero de los dos encuentros en tierra maorí.