Seleccionar página

Lucha: Medallas de argentinos en el Panamericano de Guatemala

Argentina consiguió tres medallas de bronce en el Panamericano de Guatemala. Patricia Bermúdez (50kg), Luz Vázquez (68) y Catriel Muriel (125), fueron quienes se subieron al podio. En el último día de competencia en la Ciudad de Guatemala, Catriel Muriel en combate de definición venció a México 5-1. Por su lado Luz Vázquez tras la lucha donde ganó el bronce, dejó sus botas en medio del colchón, simbolizando el retiro del deporte de la lucha olímpica.

También participaron del torneo Agustín Destribats (65), Atila Repetto (63), Iván Llano (79) y Emanuel Chamorro (86).