Las Leonas terminaron los Juego cayendo en la final ante Holanda 3 a 1 y lograron colgarse la medalla de plata. Pedro Ibarra será el abanderado de Argentina en la ceremonia de clausura de T okyo2020 . El capitán de Los Leones, quien anunció su retiro tras 17 años en el hockey, llevará la bandera en el evento de cierre de los Juegos Olímpicos.

Hockey. Finalizó otra gran participación del seleccionado argentino de hockey femenino. Ganaron la medalla de plata al concluir segundas en los juegos olímpicos. Igualó las históricas actuaciones olímpicas de Sydney 2000 y Londres 2012. En la final fue 3-1 para Países Bajos, que ganó los ocho partidos que disputó.

Equitación. Argentina se clasificó a la final. El equipo integrado por Fabián Sejanes, Matías Albarracín y Martín Dopazo sumó 27 penalizaciones en 265,44 segundos y se metió entre los 10 mejores.

Golf. Magdalena Simmermacher. cerró su tercera ronda, registró 78 golpes (7 sobre el par) y quedó parcialmente en el puesto 56 con 224 unidades (11 sobre el par). Mañana competirá en la 4ta y última ronda a partir de las 19:30 hora de Argentina.

Lucha. En una muy buena actuación, Agustín Destribats  (-65 kg), perdió en octavos de final ante Iszmail Muszukajev  por 9-6. A la espera de resultados, si el húngaro avanza a la final, disputará el repechaje por el Bronce.