En la última jornada de los Juegos Olímpicos en Tokio, Argentina, en una noche épica, superó al tres veces campeón olímpico Brasil y se quedó por segunda vez en su historia con la medalla de bronce.

Voley Masculino. En un partidazo, los dirigidos por Marcelo Méndez le ganaron a Brasil  3-2 con parciales 25-23, 20-25, 20-25, 25-17 y 15-13. Tras una batalla de más de dos horas ante el último campeón de la VNL, se repite la hazaña de Seúl 1988

Maratón. La chaqueña Marcela Gómez finalizó el recorrido con un registro de 2:44.09 y finalizó en el puesto 61 sobre 86 participantes. Mañana será el turno de Eulalio Muñoz y Joaquín Arbe.

Equitación.  En la final de salto por equipos, Argentina  finalizó 7° representada por Martín Dopazo (Quintino 9), Matías Albarracín (Cannavaro 9) y Fabián Sejanes (Emir), con un tiempo de 263.07 y 49 penalizaciones, redondeando una gran participación en Tokio