Seleccionar página

Victoria Pumita en el Mundial M20

En su segunda presentación en el Mundial M-20, Los Pumitas alcanzaron una valiosa victoria ante Escocia, con bonus, por 29 a 13, tras un parcial de 15-7 al concluir el primer tiempo.

El combinado británico tomo la iniciativa en el complemento y se mantuvo como dominador en el primer cuarto de hora cuando pudo lograr arrimarse a ton solo dos puntos (15-13) acertando dos penales. La reacción argentina apareció tras el segundo penal escoces logrando dos tries a través de Mateo Carreras y try penal en el último minuto. El próximo jueves, Los Pumitas cierran la fase de grupos al enfrentar a Italia.

Argentina: 1.- Martinez 2.- Oviedo 3.- Sordoni 4.- Ochoa 5.- Paulos 6.- De la Vega (c) 7.- Grondona 8.- Pedemonte 9.- García 10.- Daireaux 11.- Carreras 12.- Chocobares 13.- Castro 14.- Herrera .15.- M. Carreras

Suplentes: 16.- Millet 17.- Hughes 18.- Vivas 19.- Gandini 20.- Ruiz 21.- Nogues 22.- De la Vega 23.- Méndez

Tantos: Tries de Castro, M. Carreras, Herrera, Try penal. Conversiones de Daireaux (3) Penal de Daireux